Was geht ab? - Infos für euch

16.11.22 Zweifelderball

Am 16.11.22 findet in Zehdenick ein Zweifelderballturnier statt. Wenn ihr in der Klasse 5-6 oder 7-8 seid, könnte es für einige von euch mit der Teilnahme klappen. Gefragt sind Schnelligkeit, Treffsicherheit und Teamgeist.

Crosslauf im Oktober

Am 12.10. bzw. 19.10.22 findet in Hoppenrade ein Crosslaufwettkampf statt.

Daher wird in den Sportstunden vermehrt der Ausdauerlauf geübt. Wir wünschen euch genug Puste und drücken euch die Daumen, damit  ihr euch dafür qualifizieren könnt.

Schülerrat gewählt

Kurz nach dem Schuljahresbeginn habt ihr in euren  Klassen die jeweiligen Klassensprecher benannt.

Diese kamen nach Einladung von Frau Timm am 16.09.22 zu ihrer ersten Schülerratssitzung zusammen und wählten den Schülersprecher.

Moritz erhielt die meisten Stimmen und wird fortan eure Interessen ins Schulleben mit einbringen. Natürlich könnt ihr euch auch an euren Klassensprecher wenden, wenn ihr etwas bewegen wollt, unzufrieden seid oder Vorschläge für das Schulleben habt.

(Seit dem Schuljahr 21/22 ist dieses Gremium bereits an unserer Schule vertreten. Beteiligt sind zunächst die Klassen 4-5, 5-6 und die der Sekundar- und Berufsbildungsstufe.)