Morgenkreis zum Halbjahr 22-23

Veröffentlicht von Anke Kuhlmann am Jan 27 2023

Am letzten Schultag vor den Ferien kammen alle Klassen in der Turnhalle zusammen und waren gespannt auf das Plrogramm, das von den 3 Sekundarstufen vorbereitet worden war.

Hobbys und Freizeitgestaltung war das Thema, zu dem sich darstellerisch zwei Schüler unterhielten und zu dem dann die anderen Schülerinnen und Schüler Beiträge einfließen ließen.

Insofern gab das Programm vielfältige Anregungen, die Freizeit gestalten zu können. Von Tanzen, Boxen, Angeln, bis Schwimmen, Mitgliedschaften in Vereinen  usw. wurde uns ein breites Spektrum vorgestellt. Auch ein Sport-Quiz war Bestandteil des Programms. Der Rap zum Abschluss war eine gute Überleitung zu den Ferien. Vorher gab es jedoch in den Klassen noch die Zeugnisse.

...Bilder gibt es in der Galerie

Zuletzt geändert am: Jan 27 2023 um 1:46 PM