Sportlicher Höhepunkt

Veröffentlicht von Anke Kuhlmann am May 30 2019

Am 05.06.19 fand im Rahmen unseres Schwerpunktes Bewegung ein Schulwandertag statt. Ziel der Wanderung war zunächst der Wolzensee. Mitten durch die Natur ging es- im Schatten der Bäume und begleitet von Vogelgezwitscher und dem Quaken der Frösche.

Trotz des sehr warmen Wetters hatten alle Beteiligten einen schönen Tag am Wasser. Die AWO-FS unterstützte uns und gestaltete einen abwechlungsreichen Tag mit. Es wurde bebastelt (kleine Schiffchen) und gebadet, gespielt (mit Bälen und Wasserpistolen) und nicht zuletzt gab es auch kleinere Wettkämpfe, z.B. Tauziehen zwischen allen Schülerinnen und Schülern und den Fachschülern.

Die gute Laune durchzog den gesamten Tag. Natürlich war auch für Erfrischungen in Form von Getränken, Gemüse (Paprika, Gurken) und Obst (Äpfel, Melonen) gesorgt. Zum Mittagessen gab es Bratwurst.

(...mehr Bilder gibt es in der Galerie- Fotos: Herr Lühmann)

Zuletzt geändert am: Jun 07 2019 um 7:33 AM